Что во мне есть?

  Откуда же знать мне, что есть во мне?
  Глаза зеленеют вот по весне.
  И более серые, если снег,
  Я не знаю, что я за человек.

  Сострадание есть во мне или нет? 
  Может, так болтаю только про Свет.
  Может, так, хотелось, да не смоглось.
  То мигает, а то вдруг и не зажглось.

  И любовь вроде есть. А потом вдруг тишь.
  И я тоже не знаю. И ты молчишь.
  И замедлилась съемка и синема,
  То ли я с умом, то ли без ума.

  И уже устаю от самой себя.
  Может, ты лучше знаешь, что значит "Я"?
  Вот прошли ураганы и ветер стих.
  И твои глаза зеленей моих!
   
   


Рецензии