На чужой веселой свадьбе

На чужой веселой свадьбе
Не смолкают поздравления.
Вон невеста в белом платье,
Млеет вся от наслаждения

Вон жених, он весь сияет
Крики «Горько!» раздаются,
И бокалы наполняя,
Все болтают и смеются.

Только я как «на иголках» —
"Горько" в сердце горечь множит,
Безответных чувств осколки,
Режут, режут будто кожу.

Натянув силком улыбку,
Засмеюсь я как и прежде,
Были ль годы те ошибкой,
Проведенные с надеждой?

Полно, хватит сожалений,
Не имеет уж значения!
Ведь на чужой веселой свадьбе,
Не смолкают поздравления…


Рецензии