Тебе говорю я об этом, как другу...

Тебе говорю я об этом, как другу,
И истину эту нельзя забывать:
Врагу наплевать на твой ум и заслуги,
Зато на твой промах ему - не плевать.
Он встретит твои неудачи с улыбкой,
Хоть будь гениальной твоя голова.
Не радуй врага даже малой ошибкой,
Не дай ему повода для торжества.


Рецензии