Всегда свою совесть цени высоко...

Всегда свою совесть цени высоко,
Храни её в сердце подспудно.
Её потерять и утратить легко,
Вот только найти очень трудно.
Пока ты под солнечным небом живой,
В семье ль, на рабочем ли месте, -
Ты самый надёжный солдат-часовой
И совести личной и чести.


Рецензии