Не тот поэт, кто лишь про розы...

Не тот поэт, кто лишь про розы
Да про луну умеет петь,
А тот, кто плачущему - слёзы
Помог строкою утереть.
Поэта званья тот достоин,
Чья в сердце носится строка,
С которой смело даже воин
Идёт в атаку на врага.


Рецензии