Здесь строчки бренной лжи

Здесь строчки бренной лжи
Тебя насквозь из пулемёта -
Где я ушёл за ваши миражи
И мне светлее - от полёта...

Полёта сказочных небес -
Там, где в Любовь уже не верят?
Как много в мире том чудес
И там совсем иные меры...

А ты строишь из пулемёта...
И машешь ржавым палашом!
И провожая самолёты,
По снегу мёрзнешь...
     Нагишом!


2018 год


Рецензии