Михалыч 01. 02. 2021

Михалыч!

С днем Рождения!

Мне бы твое терпение.
Но так как ты, не умею я.
Благодарен тебе за науку,
За внуков и внучку.
За уверенное молчание,
За стремительное старание.
За ревность и заигрывание,
За ярость и заискивание.
За настроение позитивное,
За поведение спортивное.
За выступление артистичное,
За мысли логичные,
За деньги практичные...

Короче, всего и не перечислить,
Жаль, что, пока, нечем начислить.


Рецензии