Уплывают от нашего берега...

Уплывают от нашего берега,
Улетают, как с древа листок,
Кто в Европу, кто даже в Америку,
Кто в Израиль, на Ближний Восток.
Эмигрируют разные нации
Из России уж несколько лет...
Ну, а русским куда в эмиграцию,
Коль у русских Израиля нет?


Рецензии