Приходит ночь

Загадочной тропой
уходит день туда,
где благостный покой,
а в нем частички нас.

Тихонько входит ночь
и птицами мечты,
средь сотен тысяч звезд
зажгут свои огни.

Листвой зашелестят
надежды и мольбы,
росою заблестят
на зелени травы.

Рождаясь в тишине,
коснуться нас в ночи
послания небес
стихами о любви...


24.01.2022


Рецензии
Это верно... Небеса говорят с нами только о любви и больше ни о чем... =)

Светлана Курышева   25.01.2022 15:03     Заявить о нарушении