Трансформация

Пришли другие времена.
И началась иная пьянка.
                Борис Рыжий


Бараки, морозы, помойки.
Дощатая ветхость надежд.
Но шла небывалая стройка,
И свет пробивался окрест.

Вставали рядами хрущёвки
На месте гнилого жилья.
Но  после чумной  перестройки
Обрушилась ось бытия.

И вместо надежд и стремлений
Нагрянула чёрная ночь,
И мы в ней как прошлого тени,
Которым ничем не помочь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.