Двадцать пятое января 2022 г

Выспалось Солнышко, весело встало
И обозначило утру начало!
Мерно секунды - одна за другой -
День наступил и повёл за собой!

Утро морозное, день - лучезарный!
Луч ослепителен каждый, - янтарный!
Снег на морозе хрустит под ногой, -
Мы на прогулке и надо - домой.

Няня Алинкина, Леной зовут,
Знает уже наш разгульный маршрут.
Мне же осталось всего три денька, -
Скоро домой! Всем - привет и пока!


Рецензии