Как влечешь ты к себе нас небо

 Как влечешь ты к себе нас небо,
 Пусть никто из нас в небе не был,
 Но когда к тебе взор поднимаем,
 Улыбаемся и мечтаем.

 В синеве твоей утопая,
 И молитвы ввысь направляя,
 Мы становимся ближе к Богу,
 К Его царственному чертогу.

 Как душа в синеву стремиться,
 Словно вольная в небо птица,
 Мы на крыльях любви взлетаем,
 В Божьей милости утопаем.

На земле живёт зло, неверье,
Недоверие и сомненье.
Нету вечной любви и  счастья,
Не всегда встретишь ты участье.

В небе ж славить мы будем Бога,
Будем петь у Его чертога.
Там царят и любовь и счастье,
Не грозят холода,  ненастье.

Нет врагов там , нет зла земного.
Любят там, как себя , другого.
Всё наполнено прославленьем,
Наслаждается каждый пеньем.

Все сияет при Божьем свете,
Лучше, чем при земном рассвете.
Мы туда всей душой стремимся,
Там мы с Господом съединимся.

Поднимаем глаза с мечтою,
И любуемся красотою,
Чистоте твоей подражаем,
Слово Божие исполняем,
У дверей распахнутых рая,
Встретит нас любовь неземная.   


 


Рецензии