***

для леченья от мученья попейте чай покушайте печенье
и пройдет печаль и мука и тяжолая у сердце скука.
прилетят лечебные мгновения а печаль уйдёт в своё забвение.
как страшный сон
как не бывало.
и пройдёт печаль усталость.
немочь вялость

вновь харошее настроение вытащит
приятное душе волнение.
влейтесь в мир  с большой любовью
к вам
 жизнь любя примчится снова.


Рецензии