Всё новое

Всё новое праздно,
    Само по себе.
Собою уже  дразнит
    Прямо в каждом дне.
Так бывает с новым,
    Не верится, что
Добро всем готово
    Давать на все сто.
Однако, привыкнуть
    Придётся опять.
От всего отвыкнуть,
    Чтоб вновь устоять.
По-новому  в жизни
    Нам жить, поживать.
Ошибутся мысли,
    Как и не понять.
Думаем про цифры,
    Лучше бы про честь.
И зачем так быстро
    Всё новое здесь?...
25.01.22.


Рецензии
Чтоб всё новое и только хорошее...

С уважением, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   04.03.2022 21:33     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   05.03.2022 07:53   Заявить о нарушении