С Днём студентов!

Гимн студентов...

Жизнь  студентов  всем  известна,
Проблем  много,   всех  не  счесть;
Но,  зато жить интересно…
В ВУЗ попасть большая  честь!
А для этого лишь надо,
Пройти конкурсный отбор;
Кто сумел, конечно,  рады…
Кто не смог, тому – позор!
         
          Припев
Эй,  студент!  Не  вешай  носа,
Своим  званием гордись!
Нет   пока  к  тебе  вопросов,
Ты свободой насладись!

Уважают в ВУЗе смелых,
И уверенных в себе;
Тех, кто действует умело…
В ком есть знанья в голове…
И   коллоквиум  -  из  первых,
Омрачает   жизнь  твою;
Неокрепшим  -  портит  нервы…
Будь упорным  в  том  бою...
            
        Припев
Эй,  студент!  Не  вешай  носа,
Изучай предмета - суть!
Нет   пока  к  тебе  вопросов,
Оптимистом гордым будь!

Когда  сессия  подходит,
Белый  свет  почти  не  мил;
Пора  трудная  приходит,
Тратить   нужно  много   сил!
Позабыть про все желанья,
И учить, учить, учить…
Пройти с честь испытанья…
Чтоб диплом свой – получить!

         Припев
Эй,  студент!  Не  вешай  носа,
В  году  сессий  всего  две;
И  по  данным   соцопросов,
Их  сдают,  почти  что   все!


Рецензии