Татьянин День

Татьянин День вновь настаёт,
И веселится весь народ –
Он бывшим, нынешним студентам
Хвалу сегодня воздаёт.

Татьян не можем мы забыть,
За здравие их будем пить
И будем за столом, конечно, 
Им комплименты говорить.

И скажем им всем от души:
- Как вы, Танюши, хороши!
И за здоровье каждой Тани
Любой из нас пить поспешит!

Ведь это веский аргумент!
Студент ты или не студент,
Но, коль сегодня День Студента,
Как говорят, лови момент!

Пусть этот День оставит след
У вас в душе на много лет!
Ведь лучше праздника студенту
Ни раньше, ни сегодня нет!

Хочу всем вам я пожелать
Стихи прекрасные писать,
Быть добрыми ко всем, кто рядом,
И никогда не унывать!

Вновь поздравляю я Татьян:
Вам этот праздник свыше дан,
А я люблю вас всех безмерно
И обнимаю, ваш Иван!

С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ, МИЛЫЕ ТАНЕЧКИ!
С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!


Рецензии
Замечательно!
Отличное поздравление!
Как хорошо, что есть такой праздник.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   26.01.2022 06:13     Заявить о нарушении
Доброго и удачного дня! Спасибо большое! Прекрасный праздник! С теплом!

Иван Есаулков   26.01.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.