Внутренний мир

В тёмных заброшенных улицах,
Померкших в сплошной суете,
Ты можешь быть целым космосом,
Сияющим в темноте.

Сияйте повсюду как солнце,
Храните внутри чистоту,
И ваши лучи, однозначно,
Рессеят крамешную тьму.

11.07.2021г.


Рецензии