Сестре Татьяне 30. 01. 2021

Самая шустрая из нас троих,
Энергия жизни на семерых.
Бежала по жизни без оглядки,
В подполье падала, падала в грядки.

Падала тысячи раз и вставала,
Проревёться и вновь жизни рада.
Но с возрастом тяжелее переносить:
Ударяться и продолжать жизнь любить.

И пусть подольше боль проходит,
Но солнце снова на востоке всходит.
И волшебство из жизни не уходит,
По рыжим волосам и конопушкам лучиками бродит.


Рецензии