Судьба и жизнь наша

Судьба-наш путь земной  и доля,
Всё то, что свыше нам дано,
Надеждой,  Верой и Любовью
Творцом наполнено  оно.
Судьба нам всем дана с рожденья,
А, как сумеем  воплотить,
Зависит в жизни  от уменья,
Желанья счастье заслужить.
У каждого своя дорога,
Судьба у каждого своя
И требует от нас так много
Чтоб мы смогли найти себя
И в нашей жизни преуспели,
Терпеньем, волей запасясь ,
Добиться главного сумели,
Чтоб мимо жизнь не пронеслась.
Чтоб проявили всё уменье, Способность, знания и труд,
Добились бы в своём стремленье
Того, что счастьем все зовут.
Как громко не звучит,
Во многом,судьба зависит и от нас,
Она проложит нам дорогу,
А дальше-тройка понеслась
Вперёд под нашим управленьем ,
Туда, куда мы захотим,
В своём желанном направленье,
Получим всё, "на чём стоим".
Судьба нам только улыбнётся
Или нахмурится при том,
Так тройкой наша жизнь несётся,
А мы в ней служим ямщиком.


Рецензии
Осталось заявить о Знаниях!
Не человека, а Творца!
Без них наивные воззвания,
Не стоят, извините, ни гроша...

Зубарев Владимир   14.02.2022 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игала   14.02.2022 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.