Просто люблю...

Просто люблю, потому что люблю,
Просто люблю беззаветно,
Просто свою тебе нежность дарю,
Ты даришь мне нежность ответно,
И нам хорошо бесконечно с тобой,
Ведь любим-друг другом любимы,
И чувствуем все одной общей душой,
Любовью и верой хранимы...


Рецензии