Мураев - разумный политик...

Мураев - разумный политик,
Пора украинцам понять,
И чтобы спасти Украину,
Бразды ему нужно  отдать.

Он честен, разумен и скромен,
И дружит всегда с головой, 
В Союзе с Великой Россией,
Наступит в ней век золотой...   


Рецензии