Основателю сайта, Сергею

Отдаю тебе дань,
Ты затеял серьезное дело.
Но уж видь, что здесь много немых островков..
Подчищай иногда этот сайт иногда от пустых неумелых,
разных кузек и лелек, не писавших стихов никогда.

Здесь десятки тысяч пустых страниц,они нужны нам?
Пишу Вам, Сергей,как давний знакомый по Петербургскому Балу Поэзии.
Всегда с уважением!

Вот например Петров - ни одного стихотворения, ссылка на другой незнакомый сайт, и больше ничего опубликованного. Он засорил стихи.ру. Его след нужен здесь?


Рецензии