Актуальное

Если вы равнодушны к Зову Матери Мира,
Если вам безразличны все Страданья Её -
Не вините судьбу - есть Небесная Сила -
А Она Проверяет - в чём твоё бытиё!

Если слепо идёшь по наторенной тропке,
Повторяя чужие поступки во лжи -
Умирает душа в твоём теле-коробке
И страданья её никому не важны!

См. Ссылки внизу стр.


Рецензии
Очень трогательно.
К сожалению завтра
отключаю интернет.

Кому интересно,мойтел.
вотсап 89887017314. Аля
С уважениемиединением.
(мой логос 2022г.)

Аля Аджигитова   01.03.2022 19:46     Заявить о нарушении