Эмоции

Любовь и ненависть
Идут повсюду рядом,
Страх и отчаянье
Плетутся по пятам,
Но лишь отвага и смирение
Помогут нам.

Настырный, толстопузый,
Сердитый дядька безысходность
Надеется повсюду портить жизнь.
А тонкая, еле заметная
Мадам надежда
Позволит верить и любить…

Путь тот не близок,
Труден, в нем ухабы,
Если пропустишь неугодных суть,
Найдёшь всем бедам злым отраву,
Но не посмей с него свернуть.


Рецензии