Мир твоей души в красках наступившего утра он прек

 Спокойствоем ритмов настпившего нового радостного дня ...

 И  радостна песня зари , я зарей яркого дня успокоен ,

 в спокойствии рассветов обрадована ритмах любви и ликует в наступившем рассвете моя верная Богу душа ...

  Зима зари ,

  И холодный там сегодня свет ...

  Сад яркий совершенный

  Поет в садах души моей

  Мелодиями счастья радостный куплет ...

  Цветы зари - пампушки яркие куплетов песен ярких вербы  -

  И совершенней для души Музы нет -

 Любовь души моей - на сердце лучезарна ,

 Это нива совершенной Радости  гитар -

 И песни  счастья пальцы  гитариста

 Извлекают  совершенный облик дня -

 И лирика лучей

 Зовет мегня Мелодией на заре объятий -

 И лирика любви

 В путь яркий на заре ведет !!!

 Оплот любви в душе - на свердце - яркая отрада !!!

 И лирика Любви в путь яркий на заре ведет !!!

 Цветут луга зари ,

 Поля , в рассветах якрих золотисты ивы ...

 И лирика любви открыла лучезарный яркий свой оплот ...

 И лучезарны силуэты дня ,

 В мелодии рассвета золотисты нивы ...

 Душа твоя мелодией рассвета яркого

 В объяnия дня зовет ...

 И голоса зари прекрасны , и лучезарны ивы ...

 Слова души зовут

 тебя облика любви - на струнах дня - ВПЕРЕД !!!

 И лучезарны на земле рассветов - нивы !!!

 И струны яркого сознания ведут

 Тебя в цветущий сад твоих Побед - вперед , всегда иди вперед !!!

 Мелодия рассвета

 Яркого в объятья дня зовет !!!

 И лучезарны на земле рассветов - Ивы !!!

 И струны яркого сознания ведут тебя в цветущий сад - вперед !!!

 Спокойный мир души - вперед иди , следами яркото твоего сознания -

 Вперед !!!

 И лучезарный мир твоей души к истокам яркого сознания любви твоей тебя  ведет !!!

 Ура !!! ДА !!!!!!!! Написал я это свое стихотврение сегодня - 25 января 2022 года - сегодня - в 11 часов : 05 минут - синей ручкой - на простом листе терадки - вернее , ручка фиолетовая - и написал я это свое стихотврение поверх написанного синей ручкой другого сволего стихотворения ...

 И последнее предложение я написал сегодня - в прекрасный день Святой Татьяны - 25 января 2022 года - в 13 часов : 46 минут - в 13 часов : 47 минут - Как Александр  Иванович Штиль - Пермяков ... Ура !!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

 


Рецензии