Во все времена и годы

Во все времена и годы,
Вы честь защищали нашу.
Бесстрашно и безрассудно
Сражались за нас в бою.
Ещё не прошло полвека,
С тех пор, как последний воин
Упал за родную землю,
За мать, за жену свою.
Историю вы творили,
А мы вам очаг хранили,
Так что же так быстро забыли,
Что мы уж не так равны!
Природа дала нам хрупкость,
Оставив силу мужчине,
И равенства быть не может
По этой простой причине.

Написано в 80-е годы.


Рецензии