Поговори со мной гитара

Поговори со мной гитара.
Не жить мне без творческого дара.

Потому что он служит Любви.
Ах, гитара, ты одному говори:

Есть страсть в моей груди.
Только милый, это не суди.

Ты ко мне смелей приходи.
В моих объятьях радость найди.

Эх раз, ещё раз
Ещё много, много раз

Ты ко мне припадёшь.
Может даже и споёшь.

На яву или во сне
Так хочется сново мне

Восхвалять Любовь,
Чтобы вновь и вновь

Гитара ему говорила,
Что я ещё не отлюбила.

Эх раз, ещё раз
Ещё много, много раз

Мы с тобою спляшем
И руками мы помашем.

Любовь правит нами
Не только дружбой и словами.
25.1.2022г.
Слушая романс "Две гитары"
Поёт Владимир Девятов.


Рецензии
Красивые и трогательные стихи. Понравилось.

Елисей Липатов   25.01.2022 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою стр. И за хороший отзыв.

Светлана Тетеревлева 2   26.01.2022 01:48   Заявить о нарушении