Сантехник

      САНТЕХНИК (песня)

Я "сантехника" прослушал,
Баль рассказывал тут всем,
Как его там запах мучал
И остался он ни с чем.
Я как раз из того ЖЕКа,
Срочно справки я навёл...
Точно! Наша смена с Жекой,
Это он меня подвёл.
Говорит мол, бард известный
Трубу просит заменить
Ты же любишь слушать песни
Вот тебе к нему идтить.
Я, для храбрости, грамм двести
Перед выходом глотнул,
Чтобы лучше слушать песни,
Даже сам, чтот затянул.
Думал: щас как распоюся,
Баль подхватит, красота
Только он сказал: Понюхай
Как воняет та труба.
Он меня за идиота
Держит что-ли думал я,
Нюхать— не моя работа
Моё дело— эт труба!
Дело ж мастера боится —
Вмиг под мойку я нырнул
И остатки из бутылки
Прямо с горлышка хлебнул,
А чтоб не светиться тарой
Ею я трубу заткнул
И собрав смеситель, даром!
На оплату намекнул.
Баль ответил, стихом белым,
Что мол неуч я балбес!
И какого чёрта в ванной
Я под раковину влез?
До сих пор в кухне воняет...
Но я же не дошёл туда..
Зато Баль как сочиняет?!!
Остальное — ерунда!
17.07.19.
Дмитриев В.


Рецензии