Ты не спеши искать ответа...

Ты не спеши искать ответа,
Чья здесь вина – необъяснимо.
За суетой покоя нету
И лишь на ниточке висим мы

На ней, спасительной, летаем,
Людей любимых окликая,
Чтоб сил скудеющих хватало
Держаться, рук не опуская.


Рецензии