Слава утречку и дню

Слава утречку и дню,
Если всё спокойно,
Я, проснувшись, говорю
Нежно и мажорно.

Лёгким словом ободрить
Стоит дорогого.
А минором не томить
Средь людей любого.

Сразу будет светлым  день,
Если вдох мажорный.
И душе не будет лень
Жить светло, просторно.

Надо чувства разбудить
С утра задорные.
С позитивом лучше жить,
И мысли  вольные.

Утру слава, благодать
Пусть летит по кругу.
Вот бы  счастье всем раздать,
Особенно другу.

Всем, проснувшись, говорю
Нежно и мажорно,  -
Слава утречку и дню,
Если всё спокойно!
25.01.22.


Рецензии
Очень радужное, позитивное стихотворение! С теплотой!

Лара Фролова   25.01.2022 16:23     Заявить о нарушении
Лара, благодарю за отзыв. Рада вам. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   25.01.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.