Ты не из снов ко мне пришла

Ты не из снов ко мне пришла .
В реальный мир ворвавшись
вместе.
С тобой столкнулись ты и я .
И этот мир стал интересней.

Добавив красок в нашу жизнь .
Разбавив скучную палитру .
Добавив звуки в пустоту .
Мы создаём свою картину

Бегущая по нотам струн души.
Ты задаёшь тон для сюиты.
И  исполняются мечты .
И тают мрачные картины .

С холстов невзрачных серых
дней.
Ты сорвала завесу тайны.
Добавив красок и огней.
Как фейерверком жизнь украсив

Добавив страсти и огня .
И увлекая за собою.
Цветущим садом для меня.
Жизнь стала , распустив бутоны.


Рецензии