Сливаясь дальнее бескрайне

Степей звучания обширность,
Просветы лесополосы.
Зимой снегов необозримость,
Просторы белой пустоты.

Зеркальной глади появленье,
Промерзшее до глубины.
Природы дивное явленье,
Озер огромной ширины.

Сливаясь дальнее бескрайне,
Переходяще в небеса.
И подчеркнуть пытаться вправе,
От горизонта полоса.

Она все ближе приближаясь,
Увеличением,чертой.
Той птичьей стайкой пролетая,
Вновь возвращается покой


Рецензии