в чём суть

В чём суть вещей ,людей, поступков
В перечислении судьбы
Рассудочна душа – рассудком,
А вот его глаза туда смотри …
И что увидишь там – богов проклятье
Распятья Крест - не нам его судить
В магазине купи себе ты водки
Налей в стакан гранённый полный
И
Как чашу Граалевую её ты осуши
И
Станет легче, и воспари, не ощущая пятками земли…
И
Зачесались у тебя лопатки …- пощупай посмотрИ…
Люди
Подлы
По определенью
Бога
Сатаны?
Чего в них больше
Света –
Тьмы?
Где Веры больше
- отрицание мало?
И что же дальше…
Дальше ЧТО?
В ГЛАЗА его СМОТРИ…
В них многого всего…
Страданья укрепляют Веру
А Вера укрепляет что?
БогаСферу…
- Подлы люди?- подлы…
*
©murmur


Рецензии