Зелёные глаза

"У ЛЮБВИ ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ..."


У любви глаза зелёные,
Словно озимь по весне.
С поволокою, влюблённые,
Часто снятся мне во сне.

Словно омут, так и манят,
Утонуть в них с головой,
Когда солнышко в них сядет,
Цвет становится другой.

Цвет меняют они дважды,
Когда нега через край,
Полюбил я их одажды,
Этот васильковый рай.

Утром ранним на рассвете
В них сквозит голубизна.
Помню, в позапрошлом лете,
Был колодец тот без дна.

Пил и пил я эту воду,
Прозапас, на все года.
Никогда я не забуду
Зелень, нежную, пруда...


Рецензии