И смотрите по новой это кино или может я, тоже, шо

И смотрите по новой это кино или может я, тоже, шоумэн...

Разлетаться пора боги
Рвите сучие замки
Все отворены дороги
Иль нет денег на венки
Все спасёмся и подранки
А коль хочешь тут живи
Хватит в Рiдной Неньке манки
Сколько ты её не рви
Есть чернявые и русы
Есть раскосы и долги'
Крайней мерою не трусы
Сколь ты хочешь лги не лги
Не поверю чтобы Ванга
Не накачивалась манго
Когда сеяла раздоры
И пророчила виват
За земельные поборы
Тай ще суки убиват
Нет? тогда с ума сходите
нефть качая или газ
Иль кресты в умы вонзите
Да пердите в унитаз
Только ****и знайте:
Душу не чипайте...
...кого и как ещё распнёт...


Рецензии