О жизни

         *** О жизни***
Вот моя соседка, всё при встрече ноет,
То мигрень тревожит, то хандроз накроет,
То подагра ночью, не даёт уснуть,
Утром не возможно, спину разогнуть.

Женщиной назвали, ей обидно стало,
Девушкой быть вечно, видимо мечтала,
Пенсионный возраст, только на подходе
А она бедняга, вся уже на взводе.

Я свою подагру, в каблуки одену,
А в пакете спрячу, тапочки на смену,
И обид не помню, видимо склероз,
Вот такой вот вышел, злой метаморфоз.
        Автор Е. Павленко (Елсукова)


Рецензии