Разные знаки

Мы с тобою разных знаков,
Разных, ягоды, полей.
Разных, также, зодиаков.
Ты  - Овен, я - Водолей.

Мы с тобою очень схожи,
Только с виду, не внутри.
Знаков противоположных,
Плюс и минус, повтори.

Плюс на минус  будет минус.
Я оспорю результат -
Не погаснет в сердце примус!
Плюсовой ведь я заряд.

Ты упряма, как барашек.
Нету Овена сильней.
Не люблю я задавашек,
Я - премудрый Водолей.

Мы с тобой друзья - подруги.
Ну и что ж, что минус - плюс!
Жить не можем мы в разлуке.
Вот такой у нас союз!


Рецензии