Круги под глазами

Страницы прошлого, как книгу, не листай мне!
Что ни событие - в тяжелом переплете.
Хранят вопросы заколоченные ставни,
"Через губу" что быть отвеченными против.
Голубые круги под глазами
Нарезали...
Омывая пустыню слезами,
Знали сами...


Рецензии