***

Ставни закрыты,
Шелочки нет.
Всё, что нарыто
Есть мой обед.

Сахара нету,
Эт не беда.
Сьем вот конфетку,
Тоже еда.

Что же мне делать?
Жить так и дальше?
Высохли нервы
Солдата удачи.

Нету просвета,
Нету не зги.
Боже, хоть к лету
Ты помоги.


Рецензии