Роднульке с юбилеем

Пусть украшают день улыбки,
Cлова, которых нет теплей!
Найдутся Золотая рыбки, -
Для них желаний не жалей!

Пусть сбудутся любовь и радость,
Здоровья крепкого всегда,
И настроения в награду,
И счастья многие года!

Нас расстояния разделяют,
Для чувств больших преграды нет.
Я с юбилеем поздравляю
И из Сибири шлю привет!

24.01.2022


Рецензии