Ты все должна решить сама...

Нет, любовь затея не пустая,
Если есть в ней теплота огня
У меня теперь мечта простая,
Ты прости, за все прости меня…

Снизойди ко мне в своем прощеньи,
Не суди за глупости меня,
Пред тобой стою я в униженьи,
Снова каюсь на закате дня.

Был я дерзкий, гордый и лукавый
Ты имеешь право упрекнуть
Но отнюдь гонялся не за славой
А к Тебе найти старался путь.

Я не знал, как можно по другому
Получить симпатию Твою
Как приснится сердцу дорогому,
Что бы с ним продолжить жизнь в Раю.

Помнишь ТЫ, то сказочное время,
Когда в нас еще горела страсть
Мы несли спокойно жизни бремя,
Не боясь от трудностей упасть…

Ты мне говорила, что, сгорая,
Мы рассеем скучность бытия,
Будем вместе даже умирая
И клялась, что навсегда моя…

Только жизнь нас глупых обманула
И сгубила жизни суета
Время беспощадно счастье сдуло,
Словно пепел с белого листа…

Болью память в мысли торопливой,
На душе увы не зажила,
Но ведь Ты была, была счастливой,
Хоть порой сама себе лгала.


Рецензии