Желание разговора

В одиночестве взирая, на вид пустых трибун и полных стадионов
Глубокий гул бескрайней тишины
И только в небо я смотря, мог думать тут о том
Как громко было здесь недавно, как было много здесь людей

И все радовались как-то, без лишних мыслей и идей
Но настал момент печальный, все люди будто не живя
Тут исчезли все и сразу, но ведь раньше было всё иначе
И люди радовались всем и даже гул пропавшей чей-то фразы

Был слышан всеми но не услышан тут никем
А здесь сейчас тут нет ни звука, лишь громкий гул минувших разговоров
И я желая вновь начать, лилея мысль о лучшем разговоре, средь бела дня и черни ночи
Но жаль желания всегда лишь сказки без счастливого конца.


Рецензии