Ты - Путник вечного пути

   ***
Твори, дерзай всей Духа мощью
Мир Красоты, преустремись
Не внемлить тем, кто яро ропщут
В невежестве на мир и жизнь,
Сзывай соратников-творцов,
Кто Жизни Вечной чутко внемлют,
Чрез очевидности покров
Шагнувших дерзко в Беспредельность,
Вместив сознанием её,
С Любви Вселенской океаном
Едины стали мудро кто,
Чей разум боле не туманят
Сонм суеверий, бренный тлен
Ума желаний, плесень самости,
Кто жаждут в Духе перемен,
Кто сроки их встречают с радостью,
Ты - Путник вечного пути,
И Эволюции потоку
Внемли, с ним устремись идти
Ко Мне как вся, всего Истоку!
   ***


Рецензии