Бесконечное прощанье

Бесконечное прощанье
Все же лучше, чем разлука.
Все же виден берег дальний,
Силуэт твой, даже руки.

Мне махнешь слегка устало
И нахмуришься, я знаю.
Это мало, очень мало,
Чтоб весной вернулась стая.

Чтоб за окнами твоими
Пронеслась шальной стихией.
Чтоб ты пил медовы вина,
Чтобы видел сны цветные.

Я б тебе плела узоры
Серебристыми цветами.
Я б шептала-мое море
С золотыми берегами.


Рецензии