Два соседа

 Два соседа,пили водку
 Лук порезали,селедку
 Песни пели про молодку
 И орали во всю глотку

Утром,чуть лишь расцвело
Ветер дует на село
Их с похмелья затрясло
Даже губы повело

 Раз пустая,два пустая
 Вот нашлась еще другая
 С трех бутылок выливая
 Снова пили у сарая

Это им не помогло
Лишь на время отлегло
Тело встало и пошло
Самогон искать в село

 На крыльце одной избушки
 Достучались до старушки
 Ты налей скорей по кружке
 В голове опилки,стружки

Бабка тащит самогон
И засохший им батон
Быстро выпили в догон
И пошли потом в  разгон

 На крыльце у бабки той
 Начался у них постой
 Еще взяли и поддали
 А потом они упали

Так три дня они гуляли
И оттуда их прогнали
Славно видно побухали
Еле ноги ковыляли

 Стали думать,как им быть
 Что продать,а что пропить
 Есть машинка,может шить
 Ты ищи кому свалить

То последняя была
И она не подвела
Литр сшила и дала
И опять гульба пошла

 Два соседа пили водку
 Вспоминая про селедку
 Белка к ним пришла на сходку
 Съела водку и селедку


Рецензии