Всё дело - в птицах!

А знаете - все дело, вообщем - в птицах!
Да да... Подумайте...Ведь что они несут?
Вот аист к нам с новорожденным мчится,
Вот дятел с проблем кучей тут как тут.
Сорока-белобока принесла нам каши,
А утки разнесли всем новостей,
Вот голуби развозят письма наши,
Кукушка скажет, чья же жизнь длинней.
На жаворонках зиждется все утро,
А ночь при звездах совами полна,
Как истинный буддист ворона - мУдра,
Хотя, накаркать может и она...


Рецензии