Высоцкий - навсегда!

11   01:15. - 01:25.                23.01.2022
(....) - 5 ~~~`                (пятница)
Наброски-94-11
Опубликовано на Стихи.ру  25.01.2022г.

+++++

                ВЫСОЦКИЙ  -  НАВСЕГДА !


       ВЫСОЦКИЙ  БЫЛ,  ВЫСОЦКИЙ  ЕСТЬ,  ВЫСОЦКИЙ  -  НАВСЕГДА ! -
                В  ДАЛЁКОМ  КОСМОСЕ  ГОРИТ  ВЫСОЦКОГО  ЗВЕЗДА !

       В  НАРОДНОЙ  ПАМЯТИ  ЖИВЁТ  И  БУДЕТ  ЖИТЬ  ВСЕГДА,
                ОН  АКТУАЛЕН  БЫЛ  И  ЕСТЬ,  ...  И  НИ  ПРИЧЁМ  ГОДА.


                Ф2ООО


Рецензии