Разберемся

И дай нам Бог всем с этим разобраться:
Что деньги - это просто зелье,
Важней гораздо созиданье, братцы,
Чем просто тупо мира потребленье.
Они переоценены настолько,
Что затмевают каждого вниманье:
Ценней гораздо внутренний мир, тонкий,
Чем внешний пафос непонятно-странный.


Рецензии