***

Вот тебе удача
Шефу строим дачу
Три я точно знаю
Говорят,шестая.
Дача не  простая
Этажей-четыре
Стройка скоростная
Мы живём в сортире.
Есть ещё котеджи
Гаражей не счесть!
А нам как и прежде
Остаётся честь.
Плещется в бассейне
Шефова семья
Замок есть на Рейне
Они теперь князья.
А когда-то были
Были мы равны
Те денёчки сплыли
Нет и той страны.
Не противь я богатых
Но без бедняков
Без крутых,мохнатых
И без дураков.
Труд наш весь на смарку
Скажу вам друзья
Катят в иномарках
Новые князья.
Ну а нашим детям
Вовсе не видать
Коль мириться с этим
И про всё молчать!


Рецензии