Руми. Едва узнал я о любви твоей, скорей

Чун донистам, ки ишк пайвасти ман аст,

Едва узнал я о любви твоей — скорей
Вдоль рук моих обвил твои я тысячу кудрей.
И сколько я ни выпивал сегодня б чаш вина,
Я был хмельней, едва тебя увидел у дверей!


Рецензии